Políticas de Privacidad

El presente documento constituye el Aviso de privacidad para efectos de lo dispuesto en los artículos 8,15,16,36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”), por lo que los términos que no estén contemplados en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la LFPDP.

El presente Aviso de privacidad establece términos y condiciones por medio de los cuales HACIENDA MAXDÁ , S.A. de C.V. recibirá y protegerá, utilizará, y/o realizará en su caso las transferencias sus Datos Personales a terceros. 

1. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR​​.

  • ​​El presente Aviso de privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable.

  • Que ha leído, entendido y acordado los términos señalados en este Aviso de privacidad, por lo que otorga su consentimiento respecto al tratamiento de sus Datos Personales. 

  • Que en caso de que el Titular no se oponga a los términos del Aviso de privacidad se considerará acordado y consentido su contenido y que el consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento por éste.

  • El Titular reconoce que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales por parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el Artículo 10 de la LFPDP.

2. ACEPTACIÓN Y ANUALACIÓN DEL CONCENTIMIENTO.

Cuando nos provees tu información personal para completar una transacción, implicamos que aceptas la recolección y uso por esa razón específica solamente. Si te pedimos tu información personal por una razón secundaria, como marketing, te pediremos directamente tu consentimiento, o te daremos la oportunidad de negarte.


Si luego de haber aceptado cambias de opinión, puedes anular tu consentimiento para que te contactemos, por la recolección, uso o divulgación de tu información, en cualquier momento, contactándonos a reservascasamaxda@gmail.com o escribiéndonos a:  HACIENDA MAXDÁ S.A. DE C.V Av. de la Granjas 146 Col. Un hogar para cada trabajador Del. Azcapotzalco, Ciudad de México, DIF, 02060, México

3. RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES


¿Qué tipo de información recopilamos y en qué casos?
La recolección de Datos Personales podrá efectuarse, ya sea por el responsable, sus empleados o persona designada por cualquiera de los siguientes medios entrega directa, comunicación vía telefónica, correo electrónico, mensajes de texto, o mediante la utilización del sitio Web, los cuales capturan automáticamente información del navegador que utilizó para acceder a casamaxda.mx 


Nuestro sitio web podrá recoger información personal citada a continuación, la cual es enunciativa mas no limitativa: nombre y apellidos; fecha de nacimiento; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; número telefónico, particular o del trabajo; número de teléfono celular; número de cuentas bancarias; clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC).


HACIENDA MAXDÁ, S.A. de C.V., es responsable de la obtención, recopilación y tratamiento de datos personales obtenidos como consecuencia de la relación de hospedaje. Las situaciones en las que se podría llegar a solicitar tus datos puedes ser: 

  • Cuando nos consulte algo por chat, te pediremos tu correo electrónico y tu nombre.

  • Cuando quiera suscribirse para recibir promociones, solicitaremos nombre, apellidos, correo electrónico y país de origen.

  • Cuando cotice para comprar con nosotros alguno de nuestros productos, servicios o actividades, pediremos correo electrónico.

  • Cuando solicite informes para Grupos y Convenciones, pediremos su nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico y país de origen.

  • Cuando pida informes para algún tipo de evento, solicitaremos nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico, país de origen, estado y ciudad.

  • Cuando tengas alguna duda o sugerencia por medio de nuestro “Contáctanos”, solicitaremos su nombre, teléfono y correo electrónico.

  • Detalles de pago, (incluida información de tarjeta de crédito),

  • Comentarios, sugerencias, reseñas y recomendaciones. 

4. USO DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA


Los Datos Personales del Titular son recolectados y tratados por el Responsable con la finalidad de permitirle al Titular, llevar a cabo las siguientes actividades con el Responsable:

  • Mantener un registro de clientes y proporcionarles el mejor servicio y atención posibles. 

  • Realizar una reservación conforme a sus requerimientos particulares. 

  • Para poder contactar a nuestros visitantes y usuarios con avisos generales y personalizados relacionados con el servicio y mensajes promocionales;

  • Solicitar factura o comprobante fiscal;

  • Solicitar una cotización, sobre productos y servicios;

  • Contactar a huéspedes cuando sea necesario, en casos de emergencia o completar transacciones.  

  • Participar en encuestas acerca de la calidad y  satisfacción de nuestro servicio. 

  • Compartir sus comentarios o sugerencias sobre los productos y servicios;

  • Procesar pagos;

  • Formalizar el proceso transaccional con clientes, proveedores y otros terceros con los que trate.

5. SEGURIDAD Y CONTROL DE SU INFORMACIÓN PERSONAL


Los Datos Personales del Titular recolectados por el Responsable y/o sus Encargados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas razonables contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados. Sin embargo, podremos divulgar su información personal si se nos requiere por medio de una orden judicial.


En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. En caso de que haya marcado la opción de recibir publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

6. SERVICIOS DE TERCERAS PARTES


En general, los proveedores de terceras partes utilizados por nosotros solo recopilarán, usarán y divulgarán tu información en la medida que sea necesaria para que les permita desempeñar los servicios que nos proveen, ejemplo: servicios de PayPal


Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionarles. Para estos proveedores, te recomendamos que leas las políticas de privacidad para que puedas entender la manera en que tu información personal será manejada.


7. COOKIES


Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas la web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.


Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos que así lo prefiera y proporcione directamente. Puede aceptar o negar el uso de cookies, pero considere que la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Sin embargo tenga en cuenta que declina el uso de cookies  es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.


8. EDAD DE CONSENTIMIENTO


Al utilizar este sitio, declaras que tienes al menos la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia, o que tienes la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia y que nos has dado tu consentimiento para permitir que cualquiera de tus dependientes menores use este sitio.


9. CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, así que por favor revísala frecuentemente. Cambios y aclaraciones entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en el sitio web. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales.


10. PREGUNTAS E INFORMACIÓN DE CONTACTO


Si quieres: acceder, corregir, enmendar o borrar cualquier información personal que poseamos sobre ti, registrar una queja, o simplemente quieres más información ponte en contacto con haciendamaxda@gmail.com,  o por correo postal a [Av. de la Granjas 146 Col. Un hogar para cada trabajador Del. Azcapotzalco, Ciudad de México, DIF, 02060, Mexico]